關於我們

More Dog

Super M

每隻狗都有地盤的觀念,這個本能使牠們成為優秀的守衛和驅逐者,
肩負維護倉庫安全及忠心服務客戶之使命…是摩爾空間你我的守護神!

More Dog

Super H

長期進駐香港,深入理解香港地少人多的形態,地方資源短缺
的問題,帶著認真真誠之心服務大眾,是香港迷你倉守護者。

摩爾理念

簡單,所以實在Simple, So More

2008年台灣成立第一家摩爾空間迷你倉庫,至今2015年已成為台灣最大迷你倉業者。2015年正式進入香港,擴展版圖。
摩爾空間致力於提升客戶使用上的方便性、及物品存放的安全性,解決您空間不足的煩惱。

迷你倉
迷你倉

我們致力提供經濟實用的迷你倉空間:倉庫設計簡單易用,彩色通道增加倉庫識別性;

多樣化迷你倉尺寸、客製化的空間需求。

迷你倉

為維持服務素質,我們採用全直營連鎖式管理,用心聆聽客戶的需求並快速回饋,

希望提供客户個人倉庫的美好使用經驗,創造簡單而精緻的新生活型態。

為什麼台灣稱之為「個人倉庫」?

開店前,在國外接觸許多storage,歐美地大路大房子大,基本上還是一家一倉十分盛行;

香港地少人多,幾乎家家戶戶都有空間不足的困擾,因此迷你倉需求甚大,街上可以看到不少迷你倉廣告。

只要迷你倉放得下,無論是放置收藏品、捨不得丟的兒時記憶、個人物品、單車、功能性需求、公司需求….等,

任何物品皆可進入,屬於您的「個人空間」。